Спи, мое Солнце, усни
Здесь мы с тобой не одни
Люди ведь ходят кругом
Ты просто спи сладким сном
Спи, мое Солнце, усни
А я войду в твои сны
Ты мне расскажешь потом
Как было нам там вдвоем
Спи, мое Солнце, усни
Спят за окошком огни
Буду твой сон охранять
Сяду к тебе на кровать
Спи, мое Солнце, усни
Долго пусть тянутся дни
Дни те, что будем вдвоем
Ты отдохни, ведь потом……..
(увы.....старое)
Свидетельство о публикации №103052300078
Dimms 26.05.2003 11:48 Заявить о нарушении
не все же новое, есть и старые "грехи"
у всех так, Солнце
М.
Strannitsa 26.05.2003 21:04 Заявить о нарушении