Путана

Здравствуй мать моя,
Здравствуй милая,
Вот уж лет как пять
Не звонила я.

                Писем не слала,
                Не звонила я.
                Жизнь свою прожгла,
                Загубила я.

Дочь твоя в пути,
Не вернуть назад.
Батюшка прости,
Не печалься брат.

                Я живу в Москве,
                Жизнь пропащая,
                Средь путан, на дне
                Дочь гулящая.

Встретила зачем
Я красивого,
Для запретных тем
Говорливого.

Жизнь мою сгубил,
Все шептал люблю,
Да в кабак тащил,
А не к алтарю.

Грудь моя в тоске
Девка клёвая,
На Москве реке
Жизнь плёвая.


Рецензии