Не стану восторгаться...

Не стану восторгаться , нем восторг
Елей без меры горше пресыщенья.
Но, Господи, поверь,  что уберег
То первое и чудное мгновенье.

Идя землей, ведь неземной была.
Не в силах прокричать : воскресни !
Из магии любви и колдовства
Опутала чарующею песней.

Средь  многоголосья желчи и обид
Поет любви незримый колокольчик,
И память светлый лик хранит,
Хоть образ в миражах все тоньше –тоньше..

Затихнет клир, останется восторг:
Минуты жизни  данные нам свыше
И не волнуйся, милый огонек,
Душа моя твою лишь душу слышит.


Рецензии