Сижу одна
Луна отражается в чаше вина.
В чинары ветвях шелестит ветерок,
А тень от листвы заползла на порог.
Уходит жестокий и подлый наш век.
Душа негодует, что я человек.
Быть лучше скользящей по яшме змеёй,
Пригревшись на солнце, дремать под скалой,
Свивать свое тело в тугое кольцо
И ядом плевать в человечье лицо.
Свидетельство о публикации №103052300070
С уважением,
Елена Бондаренко 13.12.2003 11:13 Заявить о нарушении