Советы дочери - 2

Мой милый малыш,
Жизнь тебя достает,
Хоть ты себя ведешь,
Как я давал совет ...
Я учил жить честно,
Быть искренней и правдивой,
Давай введем моменты,
Чтоб выжить в жизни лживой ...

Знаешь, ведь можно врать,
Но только с врунами ...
Можно в глаза лгать,
Но только с лгунами ...
Надо держать кулачки
Всегда наготове свои,
Всякие есть ... дурачки,
Ты смело в глаза смотри ...


Рецензии