Я к вам не пишу

Я к вам не пишу
Я к вам дышу
Неровно может
Не скажу.
Хотелось очень видеть вас
Не чаще двух в неделю раз
Чтобы никак не надоесть
Я откажусь с тобой поесть.
Не быстро ли на ты я с вами
Пусть что-то будет между нами. 


Рецензии