Вечный запах

просмолю я горло и взор
мне бы так просмолить душу
чтоб не слышать ее укор
про того кто мне вечно нужен

снова дым задуваю в окно
мне бы в сердце его задуть
чтоб ко мне пробрался на дно
и мог набело зачеркнуть
вечный образ. Прикрыть собой
затуманить заворожить
чтобы мне без него одной
стало снова возможно жить

горький запах меня окружил
и сижу я в его лапах
лучше б он в моей памяти жил
а не тот вечный твой запах.

10.02.02


Рецензии