Признаюсь

Мир из звуков, из запахов, прикосновений,
красок, света, теней, поцелуев твоих –
предостаточно в жизни счастливых мгновений,
чтобы мне разделить их с тобой на двоих.
Людям некогда: праздники, будни, дорога.
И уверены все что успеют сказать
что-то важное, я отличаюсь не много,
лишь не буду откладывать это и ждать.
8.12.00


Рецензии