Коль любишь ты
Коль любишь ты,
не можешь дня прожить,
чтоб не услышать голоса любимой.
Будь верен ей и в сердце сохрани
Чудеснейшее чувство на земле.
Любовь бывает мимолётной,
Порывом ветра налетит,
Иль опалит иллюзией огня.
Что, жаль, случается не редко.
Господь всех по местам расставит,
Ему виднее свысока,
А тем, кто честен,
Чист душой и мыслями,
Соединиться он поможет.
И если жизнь разлучит, то на время,
А встреча радостью и счастьем
одарит.
Коль любишь ты,
напасть любая
огонь любви не в силах загасить.
Свидетельство о публикации №103052300065