Люблю

Почему меня манит тепло
Твоего бесконечного взгляда?
Мне с тобою свежо и светло,
Я дрожу, когда нет тебя рядом.

Сколько фраз написали уже
Все поэты, но я повторю,
Что теплится надежда в душе,
Что тебя бесконечно люблю!


Посвящаю всем, кто когда-нибудь любил...


Рецензии