Мир - народам, земля крестьянам

У каждого гномика
Должно быть по домику,
Не зависимо от погоды,
Для ночлега, еды и свободы...

МИР - НАРОДАМ, ЗЕМЛЯ – КРЕСТЬЯНАМ…

Но, почему-то об этом
Не подумали где-то.


Рецензии