Покаянная песнь

Яко блудник, яко мытарь,
Грешный и обремененный,
Я пришел к тебе, Владыко,
Тихий, робкий и смиренный.

Силюсь вымолить прощенье,
К небу глаз поднять не смея...
Дай мне слезы сожаленья,
Ими душу отогрею...


Рецензии