Сравнения

Как будто вечность с того дня
Прошла, разрушив все мосты,
Когда последний раз я видела тебя
В закате не родившейся любви.

Как будто рухнув с того дня
На землю, упавши в темноту,
Вся жизнь проходит по теченью
И боль уходит в пустоту.


Рецензии