Я рисую
Кисточку и краски,
Я сейчас в альбоме том
Нарисую сказки.
И совсем вот не беда,
Что мои картинки,
Непонятны иногда
Пашке и Иринке.
Вот лягушка со стрелой,
Вот забавный мишка,
Ну а это,дом с трубой,
И живёт в нём мышка.
Мне два года лишь пока,
Объясню как знаю
Что,на ширине листка,
Я изображаю.
Свидетельство о публикации №103052300559
А мы на маминых руках, фломастерами...
Ina 22.08.2003 09:59 Заявить о нарушении