Белая Ворона. или Двигаель прогресса

   
Белая ворона на сучке сидела –
Белая ворона вся от страсти млела.

На неё прохожий лучше не гляди,
Нам её прохожий лучше обойти.

А не то случится какофоний ор –
А не то родится какофоний хор.

Чтобы насладиться дикою игрой –
Чтобы разлучиться с дикою тоской.

Белые вороны на сучках сидели –
Белая ворона – Ты Зачем Запела?


Рецензии