Роза

            Юле Хайкиной
Куда пропала доброта
Взаимно-вежливых людей?
Зачем потеряна мечта
Наивно-искренних детей?

Не дарим девушкам мечты
Волшебным таинством любви.
Не преподносим им цветы.
И нежных слов не говорим.

Лишь Ангел лета шепчет мне
О нежной Розе среди льдов,
Что согревает нас во мгле
Простым цветеньем в мире снов.


Рецензии