Что-то случится
И покоя рукам не найти.
Видно, что-то сегодня случится,
Что-то силиться произойти.
Ноги мечут меня, я блуждаю,
Но не в силах куда-то уйти.
Сердце милое, что я узнаю?
Я в конце иль в начале пути?
Свидетельство о публикации №103052300514
Сherry 17.06.2003 13:49 Заявить о нарушении