В ночь на 1-ое число...

За окном моим – зыбь, тишь.
За окном моим – лес, снег.
Ты, наверно, уже спишь,
Мой любимый родной человек.

Я объятий твоих жду,
Я к ладоням твоим льюсь.
Не исчезну, не пропаду,
Если прежде к тебе не вернусь.

Лодкой хрупкою в ночь – сон;
Тонкой спицей в висок – скрип;
Тёмных стрелок глухой звон:
Только время идёт напрямик.

Небо звёздное свет шлёт,
В новогодний глядит снег.
Где-то там, далеко ждёт
Мой любимый родной человек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.