При тебе, мой милый, не заплачу...
На тебя, мой дорогой, не накричу!
Подарила я тебе свободу,
И сама гуляю, где хочу.
Виновата я в своих ошибках!
Виноват и ты! Не удержал!
Но, когда я вспоминаю об улыбках,
Чувствую в груди такой накал.
Извини, но такова натура,
Любим тех, кто любит больше нас.
У меня, мой дорогой, губа не дура,
Помню я твой профиль и анфас...
При тебе, мой милый, не заплачу!
На тебя, мой дорогой, не накричу!
Просто я тебя охомутаю,
И возьму я от тебя, что захочу!
Свидетельство о публикации №103052300510