Девичьи мечты 2001 год

Ты – мой повелитель,
А я – твоя рабыня.
Ты – мой искуситель,
А я – твоя отныне.

Знаю, ты прогонишь,
Знаю, я смирюсь.
Про меня не вспомнишь –
Ты не знаешь грусть.

Разлетимся оба,
Как в небе облака.
По своим дорогам,
Мы судьбу искать.

Все, что было наше
Смоется дождем,
Снегом запорошит,
И застынет льдом.

Словно мы чужие,
Словно незнакомы.
Словно и не были
Мы вдвоем с тобою.

Взглядом равнодушным
Ты меня заденешь,
Ранишь больно в душу,
И накроешь тенью.

Пусть все так и будет,
Пусть ты безразличен.
Кто меня осудит
За мечты девичьи?


Рецензии