subspace-близость

Близость – взять и запомнить твой телефон,
Записанный сложной астрономической цифрой.
Когда не обрушиться сзади нехитро
Осколочный звон
И немного несказанных слов
Не более трех. Не более.
Нечто, что не нарочно себе не позволишь,
Не взирая на крепость японских узлов.

Надо оно тебе? Но зачем оно тебе надо?
Гонишься за миражом,
Почти что держишь в руках его,
А потом понимаешь, что нет ничего.
И спокойно-нестранно это,
Ты не знал? А это просто/е средство
Для придания глубины взгляду.
Какое уж тут кокетство.


Рецензии
ну если телефон-звон - не рифма,то я тоже не умею рифмовать.

Шоша   02.03.2004 19:50     Заявить о нарушении
ну да, не хуже ботинки/полуботинки )))

Nebula   04.03.2004 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.