Моя молитва 2003 год

Раньше я все это знала,
Сейчас вспоминаю с трудом…
Как над землей я летала,
И как говорила без слов.

Раньше я видела жизнь,
Со звездами в ночи шепталась,
С дУхами могла дружить,
И никогда не ошибалась.

Я знала, откуда пришла,
И знала, что там меня ждут.
Но только не знала тогда,
Сколько жизней мне здесь дадут.

Карты слушались пальцев,
Моих желаний – судьба.
Я была ВАМ так благодарна,
Я даже душу уже отдала.

Эту связь, это чувство и знания
Я боюсь потерять до конца.
Душа полна раскаянья…
Дайте мне еще один шанс!!!


Рецензии