Речь на съезде гинекологов
Господа и дамы, мир перевернулся,
Климакс наступает быстро и везде,
Роды уж не светят тем, кто не очнулся,
Нужно обеспечить должный спрос п##де!
Проявлять почаще женщинам сноровку,
Мужикам – с желаньем в люди выходить,
Холостым – отгулы, вдов – в командировку,
Геев–лесбиянок срочно запретить!
И заколосятся от любви пейзажи,
В парках и на пляжах зашуршит порыв,
Страсть разрушит жизни «праведной» пассажи,
Будет долгожданный, детородный взрыв!
Свидетельство о публикации №103052300044
Будет век ваш долог.
А скажите, Владислав,
Вы не гинеколог?
:-))
Наталия Иванова 24.05.2003 02:31 Заявить о нарушении
Но расшевелить вполне могу...
Изнутри.
:-))))
Вотинцев Владислав 24.05.2003 09:11 Заявить о нарушении