Все шепчут... 2002 год

Все шепчут и шепчут и шепчут…
Зовут меня голоса.
Все манят и манят куда-то,
Но вот вопрос, куда?

Открываю закрытые двери,
Говорю не святые слова.
Самой себе не веря,
Потому что себя предала.

Через зеркало переступая,
Заклинанье вторю про себя.
И в мир неизвестный вступаю,
Где вместо неба – земля.

Зачеркнув на бумаге былое,
И начав с другого листа
Замету за собою дороги,
Что б не осталось и следа.

Повесив на грудь амулет,
Босиком иду в облака.
Потому, что меня там нет.
Нет меня там пока…


Рецензии