Первая гроза

Оплаканы небом
С грозою слились
Не быль и не-небыль
Хрустальная жизнь

Потоки ручьями
Залили лицо
Нас тучи венчали
Свинцовым венцом

Я шел через ливень
Не пряча лица
Ведь небо любило
Меня до конца…


Рецензии