Я по радостной дорожке

Я по радостной дорожке
Прямо к солнцу поднимусь.
Погуляю здесь немножко,
Помечтаю,посмеюсь.
Наконец,побуду дома
Я хоть несколько минут.
Здесь мне все давно знакомо,
Здесь души моей приют.


Рецензии