И я всласть пороку предавалась...
Татьяна написала:
«Без стыда я ласкам отдавалась
И всего тебя я ощущала,
А твои движенья учащались,
Всякий раз, даря мне боль и радость…
Сердца наши в унисон забились…
И все нарастало сладострастие…
Вдруг пронзили меня судороги страсти…
Вскрикнул ты… Движенья прекратились…
Поцелуй… вокруг какой-то звон
Я глаза открыла, улыбнулась
И вдруг поняла, что я проснулась …»
Эти строки очень "вдохновили" и вот что получилось
«Без стыда я страсти отдавалась…»
И не помню, как все начиналось,
Иль подружки, или может быть
«Откровенных» сценок начиталась,
Но решилась с Эросом побыть.
Как всегда я сильно наклевалась,
То ли водки, то ли анаши,
И пока дурь в жилах разливалась,
Я себя любила от души.
Среди трех зеркал я раздевалась,
Эротично, в обществе «троих»,
Между пяток кошка ошивалась,
И хвостом вертела между них.
Не скажу, что б я тренировалась,
Но в мгновенье ока кошкин хвост,
Как она когтями не впивалась,
Но меня пронзил он в полный рост!
И душа моя заулыбалась,
Кошкин хвост заигрывал со мной!
И я всласть пороку предавалась,
Слыша жадный «зазеркальный» вой.
Без стыда я страсти отдавалась,
На виду своих же двойников,
Жаль, что мало спать мне оставалось,
Вдруг звонок, и хвостик был таков…
Свидетельство о публикации №103052300397
Чаще надобно бывать в "Секс-шопе".
:))))
Вера Новикова 05.03.2004 13:40 Заявить о нарушении
Сергей Чачин 05.03.2004 14:24 Заявить о нарушении
:))))))))))
Вера Новикова 05.03.2004 16:01 Заявить о нарушении