Рожденные слепыми..
Порой до старости нам не открыть глаза.
Сухой листвой нас жизнь несет куда-то,
На виражах отказывают тормоза.
Прислушайся к себе, вглядись поглубже,
Прапамять разбуди из тьмы веков.
И внемли голосам, идущим не снаружи,
А тихим шепотам из вещих снов..
Свидетельство о публикации №103052300353