Стих о ни о чём

Котенку своему пишу я стих,
Спокойно все и город тих.
И только я сижу один в ночи,
И цель одна: сиди строчи.
Про звезды врать тебе не буду,
Сказать: «И тут и там, они повсюду!»
Романтично, но зачем?
Пишу тебе я, а не всем.
А для тебя важна деталь любви,
Меня ты правильно пойми:
Вот этот стих не про любовь,
Он, как и многие другие вновь
Стремится вам поведать о ничем,
Он просто так, о том, о сем,
Он в доказательство, что я без дара,
Он так… сказать: «Людмила, ты попала!»

Меня, бездарного поэта,
Придется слушать аж до лета!
Тебе писать стихи я часто буду,
Пока сам не увижу писем груду.
Увижу их, когда приеду я,
Приеду только для Тебя.

И будем вместе сочинять
Произведения, в которых врать
Мы будем от души,
Что часто были хороши,
И что в карманах лишь гроши.
И будем вместе сочинять,
Что я намерен обещать
Достать тебе с небес звезду,
Коль для тебя достойную найду.

Давай писать стихи,
Чтоб был там полный бред!?
Чтоб постоянные «хи-хи»
Мешали в строчках след?

А Я люблю Тебя! Бе - бе!
Себя желаю Я Тебе!
Тебе желаю Я Себя!
Одно из двух: Меня, иль Я.
А вот и чушь,
Пойду я спать.
Ох, рано же потом вставать.
Слухай! А звезды появились!
Ан нет… они мне только что приснились…


Рецензии