***

Ты – трус! В лицо сказать не смел,
Что все неправда, все пустое.
И обнимать ты не хотел,
А лишь считал своей игрою.
Мне можно было не звонить,
Не приходить, не появляться,
Когда захочешь, то любить,
Когда захочешь, то смеяться.
В любовном блеске я молилась,
Чтоб чувства не были пусты,
Теперь любовь остановилась
И умерла, взорвав листы.


Рецензии