Ты у меня из головы не уходишь...
Ты - как заноза, инфекция, вирус.
Сегодня видел тебя - не подходишь,
И мне подойти - будет как минус.
Тебе я стих на листочке черкнул.
Он самый первый, почти самый лучший.
Так лучше б листочек комом в рожу тебе запульнул!
Ничего не поймешь, подумаешь - нудный.
В момент тот с девчонкой сидела.
Ты как прочла, с ней забалдела.
Не дура ли ты? Не тварь? Не скотина?
Сама ведь стихи прочитать ты просила!
Так что же смеешься? Так что же ты мечешь?
Еще повторится - лицом о кулак мой проедешь!!
Свидетельство о публикации №103052300317
Дитя Евы 25.05.2003 20:41 Заявить о нарушении