Быть может...

Быть может это никому не нужно?
Быть может мир - это полный бред.
Все, что мы видим, чувствуем, слышим,
Быть может на самом-то деле этого нет?

Все вокруг так хрупко,
Сегодня есть, а завтра уже нет.
Быть может ничего этого не было,
Быть может и "завтра" - это тоже бред.

Кто мы есть на самом деле?
Мы лишь писчинка чего-то большого.
Или это "что-то" тоже - бред?
Так все запутанно, непонятно, неясно.


Рецензии