Начнем с поцелуйчика?

Глаза закрыть! Но цель проста -
Рука причалила к бедру,
Два тела сблизились, уста
Слились в синхронную волну…

Уже хмелеющий слегка
Помягче выскажу сужденье:
Язык, касаясь языка,
Передает заряд смятенью.

Блаженства мимика видна,
Знакомо? - закрывались глазки,
Одна рука - ее спина,
Другая - ниже, дарит ласки.

Всего секунда, чтоб вобрать,
Заряд решимости и воли
И начинаем ублажать
Любвеобильные юдоли.

Затем Язык. О, Боже мой!
Касаясь ярких губ губами,
Хватает в рот помады слой -
Как вкусно то, что между нами.

Преодолев порог, вперед,
Вглубь, к страсти, быстрыми рывками,
Он ищет пламенный исход,
Слегка надкусанный зубами.

А дальше шейка - там тепло,
Укус малейший - столько власти.
А дальше, дальше... Понесло...
Уже бегу к объекту страсти.


Рецензии
"Как вкусно то, что между нами" - это просто потрясающе!!
Очень сильный стих, так можно на всех физиков подряд начать западать, если подумать, что все физики ТАК любят!
Очаровательно, очень свежее стихотворение.

Много восторгов, и все Ваши!!!

Hellga   23.11.2005 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.