Любовь

Она не угаснет,
_________не станет темней,
Ни в чьей это власти
_________ быть властной над ней.
И мы не позволим,
_________ и мы не простим
В обход нашей воли
_________ забыть нас другим.
Так быть ей прекрасней,
_________ так быть ей сильней!
И встать НАМ у власти
_________ быть властной над ней!


Рецензии