Влюбленность

Любовь ждала?
Ночами плакала, просила?
Ну вот она!
Это то, о чем молила?

И разве он такой:
красивый, милый, нежный?
Иль голову ты этой ерундой
Себе забила? Грешно!

Чувство странное
утрами, днем и ночью
испытываешь ты к нему.
Ну разве ж это повод,
сказала чтобы "Я тебЯ люблю!" ?

А он, довольный.
"Вот же, дурочка, хаха!"
и смех такой объемный...
Не оберется он греха.


Рецензии