День анти христа

Два кусочка металла
Разорвут тишину.
Может быть, ты устала
Петь про эту войну?

Ты выводишь на Земле,
Красным по белому
Теорему о Дне,
Обещанном Демону.

…И пророчество ясно
прорастет на снегу:
«Я пришел не напрасно
я просто жду».


Рецензии