Ты стала следущей точкой отсчёта...

Ты стала следующей точкой отсчёта
И время текло, заметая следы
Где-то о ком-то страдал ещё кто-то
Но я был с тобой, и со мной была ты
Так просто о сложном сказала неважно
Взяв за руку, молча пошла по следам
Но первый раз будет всего лишь однажды
И снова поверишь ты чьим-то словам
А так бы хотелось, чтоб было иначе
Но близко глаза и ответа ты ждёшь
Кто-то о ком-то всё ещё плачет
Может, и ты меня скоро поймёшь
Что было с нами, вряд ли кто знает
Ты повторить не рискнёшь это вновь
Кто-то об этом опять что-то скажет
Но кто вам сказал, что это любовь
Прости, я забыл, что ты будешь скучать
Я тоже старался быть тебе верен
Звони, если будет что рассказать
Но нужно ли это, я не уверен
Странно испытывать стыд за слова
И убегать от того, что так нужно
Но, ты же знаешь, я пьян как всегда
Но всё же поверила, встретила утро
Ты говори, мне так хочется слушать
И подмешай в вино свою кровь
Я никогда ведь не буду послушным
Но кто мне сказал, что это любовь
Утром, под вечер, зимой, ближе к лету
Мне всё равно, я приду как всегда
Все эти письма оставь без ответа
Просто скажи мне об этом сама
Раньше подняться, чтоб выглядеть лучше
Вытереть слёзы, я знаю, ты ждёшь
Кто-то никак письмо не получит
Просто мне страшно, когда ты уйдёшь
Было красиво, было без боли
Было – не стало, будет ли вновь
Как бы узнать без страданий, без крови
Что же  такое эта любовь?


Рецензии
Твои стихи можно перечитывать снова и снова ...и каждый раз, переживать их заново!

Спасибо тебе!

Преданная тебе поклонница, Лика :-)

P.S.: Не знаю, помнишь ли ты, но именно этот стих познакомил нас с тобой...

Лика Аскарходжаева   19.06.2003 00:42     Заявить о нарушении
КОНЕЧНО ПОМНЮ!!!
Спасибо ТЕБЕ, самой преданной и нежной!!!

Leshagal   19.06.2003 16:57   Заявить о нарушении