Реклама анти

На "Пейте "АЛКО"

Вы пьете "АЛКО"? Мне вас жалко:
путь сокращаете до катафалка.

На "Ешьте "доширак"*

Будь ты умный иль дурак -
ешь лапшичку "доширак".
Экономия раз в десять,
если на уши повесить.

Подкрепившись "дошираком",
становилась Маша сытой.

На "Пейте пиво "Патра"

1. Если ты всю жизнь был идиотом,
"Патру" пей и станешь патриотом.

2. Джек-потрошитель "Патру" пил
и потому был полон сил.
Галантный этот житель
был славный патрушитель.

О кофе Nescafe

Если выпьешь Nescafe,
будет мокро в галифе.


Рецензии