построй мне мост через Стикс

построй мост через Стикс
Харон лежит в лодке и спит...
построй  мост через Стикс
два обола я пропил с Гермесом и Бахусом...
построй мост через Стикс
похмели водой из Леты...
построй мост через Стикс
из волос которые не коснутся щеки моей...
построй мост через Стикс
без тебя мне по тонким соломинкам вечности
застявших в твоих волосах
уходить через Стикс


Рецензии