А он уходит...

    Я смотрю на тебя,
    Ты уходишь с другой.
    И так хочется мне
    Побежать за тобой.
   
    Но я знаю-нельзя
    Я должна устоять,
    Позабыть о тебе,
    Встреч в ночи не искать.

    Сердце бьется в груди,
    Все куда-то спешит.
    Ты пойми и не жди.
    Ему надо идти.
   
    Небеса прошептали:
    Он не твой, отпусти.
    И судьба приказала:
    Замолчи, отойди.

    Боль, Любовь и обида
    Перемешаны в прах,
    Вы все правду искали,
    Упустили свой шанс.

    Что-то в сердце порвалось,
    Так смермлась душа.
    Я начну жизнь сначела,
    Но уже без тебя...


Рецензии