Я такая виртуальная вся
Ни потрогать, ни ударить нельзя.
И, возможно, это вовсе не я,
А усатый сексуальный маньяк.
Да стихов наворовала, поди:
Все-то слоги - плагиат, как один!
А любовь - любовью - знает любой
На неё бежит читатель гурьбой.
Мне на бедность кто бы балла подал?
Гарантирую дебош и скандал.
Ох, внезапно поняла - я же клон....
Все, повешусь на одной из колонн.
Тут святого ничего - только ржуть...
Я такая виртуальная... жуть!
Свидетельство о публикации №103052300239
В нужном ракурсе, с горчичкой подать,
В мирных целях. Вот была б благодать!
Ржуть? А нечего нас было смешить!
)))))))
Docking The Mad Dog 28.05.2003 05:02 Заявить о нарушении