Помнится
так уснуть.
Мне сегодня больше рая
твоя грудь.
Слаще ада.....
Плотно вяжется узнанно-лицевой, пушком -
Тосконосным, колючим-склерозно стишком.
Цветом, лишь вкрашенным - бездно-голубой.
Четверостенных растворений, мой крой.
Запахом нового дня.
Помнится......
Свидетельство о публикации №103052300230