Кабы не сдавали мы лом цветных металлов - может светлая пора и у

Если ебнулся, мой друг,
Теменною костью,
Если ты не видишь вдруг
Негритянку-гостью,
Не нашедши унитаз
Прям на пол наделал,
Теливизор твой погас
Старый, черно-белый,
Коль Чубайса "пидорас"
Называет баба -
Значит с****или у вас
Кабель, кабель, кабель...


Рецензии