Кувшинка
Нежной кувшинки, она розовый дарит наряд.
Капает дождь не спеша, тихо стекая по склону,
Влагу земле отдает, в сердце вливая заряд.
Песня звучит и в дали птичьей разносится трелью,
Этот язык только ты, милый, способен понять.
Все, что ты мне говорил – в это, пожалуй, поверю,
Очень мне хочется жить, рядом с тобой засыпать.
Чистая, чистая гладь…хочется мне стать кувшинкой,
Чтобы не смог оторвать свой одурманенный взгляд.
Я на рассвете сотру с личика след от слезинки,
Я очень счастлива…- так все про меня говорят.
2003-05-23
Свидетельство о публикации №103052300225
с радостью и уважением,
Малышка
Малышка Black 25.11.2003 01:32 Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравился мой летний стиш!
Спасибо.
С нежностью,
Tori 25.11.2003 02:57 Заявить о нарушении