В старой церкви - шелест горя
Разум с сердцем тихо спорят:
Как мне жить? Зачем дышать?
Нет. Не стану им мешать.
Постою еще немного
На коленях перед Богом.
В старой церкви - шепот свечек.
Век пройдет и не замечу.
Заблудилась где удача?
Разум зол, да сердце плачет.
Завтра дальняя дорога.
Постою еще немного.
Свидетельство о публикации №103052300223