Выбор за кем-то из нас...

Тайком, украдкою общаясь,
Кого пытались обмануть
Что можем также улыбась,
В объятиях чужих уснуть?

Но тело отдавая без любви,
Мы только предаем себя,
Искусаны и губы до крови,
И ночь без сна, подушку теребя.

Любовь или мораль - на, выбирай!
Тут не бывает золотой середины.
Сердечного тепла, да через край,
Или привычная моральная рутина.


Рецензии