Разлука
Наполняя мне сердце тоской.
И рождая длиннющие тени,
Льется свет от луны золотой.
Закрывает мне веки усталость,
Я плыву вслед дыму костра.
И заснуть бы, пожалуй, осталось,
Но не даст мне, все ноет рука.
Странной приторной болью ноет,
Уж неделю мой вывих болит,
А в лесу одинокий волк воет.
Все о ком-то бедняжка грустит.
Так и сердце от боли все стонет
И готов я сорваться на вой.
Ночь листву тишиною укроет
Я хотел бы сейчас быть с тобой.
Знаю я , ты не спишь в это время
Не дает мне покоя сей факт.
Кровь струей отдает мне в темя.
Бьются наши сердца с тобой в такт.
Знаешь, только разлука способна
Дать понять, как мне ты нужна.
Ты одна, только ты бесподобна.
Ах, ты счастье мое и судьба.
Свидетельство о публикации №103052300209
Удачи.
С уважением, Сергей.
Mouzes 02.06.2003 12:28 Заявить о нарушении
Ярослав Кодесс 02.06.2003 14:04 Заявить о нарушении