Фортуна

Тревоги жизни нашей беспредельны
И нрав Фортуны вмиг изменчив.
Смятения в груди всегда бесцельны,
Коль бога взгляд к нам переменчив…

А времени течения нам непосильны
И мы свободно в нем парим,
Так будем же ко всем любвеобильны
И путь свой сами этим создадим?


Рецензии