Тыговоришь, чтомыдрузья0
И сам не замечаешь,
Хочу исчезнуть я вообще,
А ты того не знаешь.
Ты говоришь, что мы друзья,
Но целоваться лезешь,
Как только мы при людях,
Ты сразу холодеешь.
Я знаю у тебя девчонка,
Гуляешь каждый вечер с ней,
Какие у вас чувства,
Не говоришь ты мне.
Скажи мне, милый,
Что за игра такая?
Зачем твой голос игриво,
Шепчет теплые слова?
Ты разберись, котенок,
Что делать будем мы?
И вот стоишь ты рядом,
Опять с тобой одни.
Свидетельство о публикации №103052300170