Отдай меня ветру

Отдай меня ветру.
Сорви мои цепи.
Забери эту вечность,
Подари мне лишь миг.
Навстречу рассвету
Избавления нету.
Цель – безупречность
Под диктовку людьми.
Пустоты не бывает
В переполненном чем-то
Так опасно – до края
Сердце, пьяном, зачем-то.
Пусть время растает
Совсем незаметно
Согретое кем-то,
Кто ближе всех станет.


Рецензии